Main menu

Wir statten Eure Veranstaltung aus

Catering

Wir bereiten für Dich frische und natürliche Caterings!

Schreib uns eine Mail an info@sproutfood.de

Für einen ersten Eindruck, hier mal ein paar Vorschläge:

1. Wildkräuter Fingerfood

Ofenfrisches Dinkelbrot, selbst gemachte Aufstriche und wild gewachsene Bio-Kräuter aus Sachsen.
Das ist unkompliziertes Fingerfood, mit ganz viel Grün!

Eckdaten: Ab 10 Personen / 9,50 Euro pro Person

Menü:

Frische Dinkelbrot-Canapèes mit Petersilienhummus und Bio-Wildkräutern

Frische Dinkelbrot-Canapèes mit Blaubeerchutney und Bio-Wildkräutern

Frische Dinkelbrot-Canapèes mit Kurkuma-Aufstrich und Bio-Wildkräutern

2. Fingerfood regulär

Ihr kennt Chicorée nur als Salat? Oder Süßkartoffel nur als Beilage? Langweilig! Wir zaubern Euch aus frischen Zutaten ein außergewöhnliches Fingerfood.

Eckdaten:

Ab 10 Personen / 12,90 Euro pro Person

Menü:

Chicorée- Schiffchen mit Curry-Cashew-Apfel-Creme

Gegrillte Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse

Süßkartoffel-Sushi mit schwarzem Sesamöl und Kokosnuss

Mini-Wraps mit Avocado, Apfel, Krautsalat, veganer Mayo und Rosinen

Mini-Fallafel mit Minzsauce im Glas

2. Weihnachtliches Fingerfood:

Hohoho! Ihr könnt Gans mit Rotkraut und Kartoffeln schon vor Heilig Abend nicht mehr sehen? Dann versucht es mal mit unserem weihnachtlich gesundem Fingerfood. Wir beschenken Euch mit frischen Ideen.

Eckdaten:

Ab 10 Personen / 19,90 Euro pro Person

Menü:

Weihnachtliche Nuss-Brot-Canapées mit Pesto und Wildkräutern  2,50

Mini-Quiches mit Pilzen, Feta und Spinat 3,00

Mini-Rinder-Hackbällchen mit Zimt-Pflaumen-Ketchup 1,90

Pinkfarbene Mini-Burger (vegan/vegatrisch oder mit Fleisch möglich) 3,90

Weihnachtliche Karotten-Kuchen-Carees  2,00

3. Brunch/Frühstück:

Sprout bietet Euch, was Ihr für einen erfolgreichen Start in den Tag braucht: Ein gesundes und vollwertiges Frühstück. Wohl genährt und erfrischt beginnt Ihr damit Meeting, Kongress oder Veranstaltung.

Eckdaten:

Ab 10 Personen / Preise 15,00 p.P. (Menüpreis, Variation auf Anfrage)

Menü:

Regionaler Bio-Obstkörbe 

Quinoa-Porridge mit frischen Früchten, Zimt und Kardamom

Brotvariationen (u.a. Dinkel-Croissants, ofenfrisches Roggen-Sauerteig-Brot, glutunfreies Nussbrot oder diverse Saatenbrötchen)

Dazu reichen wir herzhaft Hummus und Tomaten-Salsa

Und süße regionaler Konfitüre sowie sächsischen Honig

Mini-Käseplatte mit Gemüsesticks

Mini-Wraps mit Quinoa, Spinat, Rotkraut, Rosinen, Apfel, Avocado und Rosinen

Homemade Granola auf Zitronen – Cashew-Creme

4. Dreigängiges Weihnachtsmenü:

Nicht nur die Geschenke sollten besonders sein. Gönnt Euch zur Weihnachtszeit ein außergewöhnliches Menü aus frischen Zutaten und besonderen Gemüse-Kombinationen.

Eckdaten:

Ab 15 Personen / 16,90 Euro pro Person

Pro Gang kann eine Speise gewählt werden

Menü:

Entrée

Grünkohl-Salat mit Wildreis, Walnüssen, gegrilltem Butternusskürbis und Granatapfel
oder
Weihnachtliche Kürbissuppe mit Kurkuma und Frischkäse-Swirl

Hauptgang

Gerösteter Kartoffel-Salat mit Limette, Bohnen und – wenn gewünscht – Fleischbeilage 
oder
Pikantes Schmorgurken-Curry mit Wildreis 
oder
Glacierter Rosenkohl mit Herzoginnen-Kartoffeln (aus Süßkartoffel) und Gemüse-Pakora

Dessert:

Weihnachtliche Karotten-Kuchen-Carées mit Zimt und Kardamom
oder
Zimt-Pflaumen-Pralines mit Walnüssen, Trockenfrüchten und Kakao

5. Business-Lunch

Wir machen Euch fit für die zweite Hälfte des Tages. Sprout bietet einen leichten, gesunden und bekömmlichen Lunch aus frischen Zutaten wie Kürbis, Limette, Dinkel und unterschiedlichen Nüssen.

Eckdaten:

Ab 10 Personen / 15,90 Euro pro Person

Menü:

Entrée: Wildkräuter-Salat mit geröstetem Butternusskürbis, Mandeln und Orangen-Dressing

Main: gegrillte Kartoffel mit Limette und Bohnen, dazu: Rinder-Bulette / Mais-Dinkel-Bulette mit Tomaten-Salsa

Dessert: weisse Cashew-Praline mit Kokosnuss